Cloe Brut Nature 2021

Pais

España

Vintage

2021

Region

D.O. Sierra de Málaga

Volumen

750 ml

Bodega

DOÑA FELISA

% VOL

12

Variedades

Sauvignon Blanc

Caja

6 Botellas

Tipo

Espumoso

Estilo

Seco

27,55 
-
+

Reseñas de la comunidad
3.9 Vivino

4.1
Malc olm Hopwood
Vivino
Exceptional, puts many champagnes to shame
4.2
Richard Andersson
Vivino
Classic method made solely on Sauvignon Blanc! Nose and taste similar like a Blanc de blanc + baked pie, and slightly less acidity.
4
Björn Englund
Vivino
Aroma: Cookie. Vanilla. Yeast. Honey. Rose water? Taste: Mediumish acidity. Some length to the finish. Balanced. My first sparkling Sauvignon
4
into_wine
Vivino
Excellent sparkling white wine from Ronda in Andalucia, the south side of Spain. Elegant and smooth sparkling wine made according to traditional
4
Harro Pitkanen
Vivino
First ever Cava from Ronda. Very fresh and crispy, pleasant bouquet and a solid, bubbly mouthful. Made with 100% Sauvignon Blanc.
3.9
Peter Hess
Vivino
Sparkling Brut Nature from Ronda ( Andalucia) made with Sauvignon Blanc grapes, using the traditional method or champenoise , aged for 14 months
3.5
Dr. H.
Vivino
Apple, yeast, apricot, leaving a slightly sugary feel - even though it isn’t that sweet. Gets the job done, but price-quality, the Gramona
3.8
Ben CY
Vivino
Andalusian sparkling from Sauvignon, super fresh and refreshing, fairly high acidity. Enjoyed on a hot day ☀️🇪🇸🥂
3.9
-dzonenko
Vivino
An interesting sparkle with some nice notes of champagne
3.8
Cameron Landry
Vivino
Super fresh and super acid. @[1|508481|Ben CY]
4.7
Hilde Steinkopf
Vivino
Earthy, smoke, straw
3.5
Glass Of Bubbly
Vivino
Yellow floral, slight honey, honeysuckle, citrus on the nose. A dry yet fruity taste experience. Citrus, nutty, grass, apricot flesh, peach
3.5
Adam Thompson
Vivino
Sauvignon Blanc "Cava" from Ronda. On paper it looks great, and it's pleasant. But not enough points of difference to Cava. Citrus, pear, mineral
3.6
Chris Whetter
Vivino
Slightly musty nose. Lots of bubbles on the tongue. Apricot peach pear. Citrus aftertaste. Very light.
3
Ronald Dorlas
Vivino
Wrong grape to make cava from? Green, no freshness, not as dry as expected
3.8
Valère Vastmans
Vivino
Strong taste, full if flavour, tough cava!
3
Marcel Baal
Vivino
A local cava from Andalusia Smell bit nutty Taste medium bodied, citrus, peach, apricot, nutty Dry, crisp with a hint of fruit Not bad, don’t
3.5
Oliver Walkey
Vivino
Honey and yellow floral aromas. Apricot, citrus and peach flavours.
3.9
Jan-Hendrik Walloch
Vivino
Very decent Spanish sparkling wine! Fresh and fruity with nice minerals. Slight acid blends in well with tastes of citrus fruits and green apple.
4
Dave Barnes
Vivino
Peaches €35 restaurant Sevilla October 2024
4.1
Rob Schuster
Vivino
Peach biscuit vanilla lemon

Description

Este espumoso deslumbra con su luminoso tono amarillo dorado y una burbuja fina y sofisticada. Su aroma equilibrado evoca sutiles notas de levadura, flores blancas y frutos secos. Al paladar, ofrece una entrada fresca y limpia, con una efervescencia perfectamente integrada. ¡Descubre esta experiencia sensorial única al comprar espumoso hoy mismo!

Explora Cloe Brut Nature 2021, un espumoso meticulosamente elaborado por la reconocida bodega Doña Felisa en la prestigiosa D.O. Sierra de Málaga. Desde 1999, esta bodega familiar fundada por José María Losantos y su esposa Gema Alonso ha sido un referente en el mundo del vino. Estratégicamente ubicada a 900 metros sobre el nivel del mar, en el corazón de Ronda y rodeada por la impresionante belleza natural de tres parques emblemáticos: Sierra de las Nieves, Sierra de Grazalema y Alameda del Tajo.

El proceso de creación de este vino refleja un compromiso excepcional con la calidad y el medio ambiente. La vendimia se realiza manualmente durante la noche, con una selección meticulosa de los racimos en el viñedo y su transporte en cajas de 18 kg. Una segunda selección manual en mesa asegura la calidad óptima de la uva. La maceración se lleva a cabo durante 24 horas en cámaras a 8ºC, seguida de una fermentación alcohólica a temperatura controlada. Este espumoso pasa por una maceración con las pieles y posterior prensado, con una fermentación alcohólica a temperatura controlada entre 18-20ºC. Madura durante 14 meses para alcanzar su pleno potencial.

Descubre y compra Cloe Brut Nature 2021 para disfrutar de una experiencia única y sofisticada en cada sorbo.

CATA DE VINOS Y EVENTOS

Pruebe uno nuevo con el equipo de SOLO WINE

Image: CATA DE VINOS Y EVENTOS

18+

Para acceder al sitio es necesario confirmar su mayoría de edad y su consentimiento para el procesamiento de cookies. Para obtener más información, consulte nuestra política de privacidad.